秦皇岛旅游

秦皇岛祖山赏枫攻略

【导语】:金黄的银杏叶挂满树梢,轻轻地摘下一片做书签,满地落叶,踩上去发出簌簌的声音。祖山风格古朴、粗犷,有野趣,去祖山赏枫叶吧。

  秦皇岛祖山

  祖山有奇险的山景和明秀的水景,春天可以看到满山鲜花;夏天有潺潺的泉水;秋天则看满山红叶,景色非常绚丽;而冬天这里一片银装素裹的景色。这里山势非常雄伟,有很多奇石都形态各异,姿态万千。

  推荐理由:红叶满山,野果飘香。当秋风掠过,漫山遍野的苍翠染上了黄、褐、红、紫,黄的潇洒、红的火热,在苍松翠柏的点缀下,就像一幅展开的巨幅油画。此时也正值收获的季节,山棒子、野核桃、怪味梨、猕猴桃,香味扑鼻,甭说尝上两个,就是看上一眼,也会令你垂涎欲滴。

  最佳观赏时间:9月下旬-11月中上旬

  地点:秦皇岛青龙满族自治县祖山镇

  开放时间:8:00-17:00

  门票:

  景区门票80元/张 ,意外伤害保险3元/张(自愿购买)

  观光车票价:单程10元,往返20元

  索道价格:单程78元,往返130元

  交通:

  自驾车——可在京沈高速公路秦皇岛西出口沿秦青公路北行25公里到达祖山东门,55公里到达祖山北门。

  公交车——秦皇岛市区海阳路长途汽车站每天都有发往祖山东门和北门的公共汽车。

  海阳路长途汽车站―→祖山东门 发车时间:6:30、 7:10、 9:00、 11:15、 13:25、 14:25、 15:35

  祖山东门―→海阳路长途汽车站 返程时间:7:30、 8:10、 10:00、 12:15、 14:25、 15:25、 16:35

  海阳路长途汽车站―→祖山北门 发车时间:6:40、 10:00、 13:30、 15:10

  祖山北门―→海阳路长途汽车站 返程时间:8:00、 11:20、 14:50、 16:30

秦皇岛祖山赏枫攻略

(祖山风景区地图)

手机访问 秦皇岛本地宝首页

相关推荐 祖山 赏枫 攻略 
  • 秦皇岛这些赏枫地点不能错过(本地+周边)

    枫叶经霜久,依然恋故枝。金秋时节,天高气爽。日前,赏枫叶近郊游是市民热衷的热点线路,周末携家带口呼朋唤友一起登山赏枫叶成为了许多游客的首选。

  • 秦皇岛板厂峪赏枫攻略

    秦皇岛抚宁县板厂峪景区层林尽染,风景独特,构成一幅金秋时节的美好画面。还等什么呢,来看看游玩攻略吧!

  • 秦皇岛长寿山赏枫攻略

    目前已时值金秋,此时的长寿山,色彩斑斓,美丽多姿,漫山的苍翠染上了五彩缤纷的颜色,黄的潇洒,红的火热,犹如金色的油墨画卷铺展开来,还等什么,赶紧来看看攻略吧

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描秦皇岛本地宝二维码