秦皇岛旅游

秦皇岛长寿山赏枫攻略

【导语】:目前已时值金秋,此时的长寿山,色彩斑斓,美丽多姿,漫山的苍翠染上了五彩缤纷的颜色,黄的潇洒,红的火热,犹如金色的油墨画卷铺展开来,还等什么,赶紧来看看攻略吧

  秦皇岛长寿山

别样的红叶之旅 金秋到长寿山尽赏满山红叶

  金秋时节,长寿山已经是红叶满山,远远望去,大片的黄栌、火炬树树叶已变成鲜艳的橘红色,溪流碧波荡漾,分外壮美。这个时候到长寿山,登山间步道,或采摘野果,或林间小憩,都会令人心旷神怡。

  推荐理由:枫叶,那山头上最醒目景致,如同秋天一把火,令人陶醉。跟随长寿山的脚步,抓住秋天的尾巴

  最佳观赏时间:10月中旬-11月中旬

  地址:山海关城东北约9公里处

  门票:120元联票

  开放时间:08:30~17:00

  交通指南:乘3、4、25路公交车到山海关南门,再转乘旅游专车可到。

手机访问 秦皇岛本地宝首页

相关推荐 赏枫 长寿山 
  • 秦皇岛这些赏枫地点不能错过(本地+周边)

    枫叶经霜久,依然恋故枝。金秋时节,天高气爽。日前,赏枫叶近郊游是市民热衷的热点线路,周末携家带口呼朋唤友一起登山赏枫叶成为了许多游客的首选。

  • 秦皇岛板厂峪赏枫攻略

    秦皇岛抚宁县板厂峪景区层林尽染,风景独特,构成一幅金秋时节的美好画面。还等什么呢,来看看游玩攻略吧!

  • 秦皇岛祖山赏枫攻略

    金黄的银杏叶挂满树梢,轻轻地摘下一片做书签,满地落叶,踩上去发出簌簌的声音。祖山风格古朴、粗犷,有野趣,去祖山赏枫叶吧。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描秦皇岛本地宝二维码